ЧМ-2019. Главные тренеры о бронзовом матче Франция — Германия

27 января 2019

Дидье Динар и Кристиан Прокоп поделились мнениями о матче за третье место, в котором победа досталась французским гандболистам со счетом 26:25.

— Это была большая битва. Мы знали, что плохо сыграли с датчанами. А для такой гандбольной страны, как Франция, невозможно покинуть турнир с двумя поражениями подряд. Мы смогли отыграть отставание от немцев и вырвать победу. Горжусь своими игроками, — приводит слова главкому французов Дидье Динара handball-world.news.

— Это очень горький и грустный момент для нас. Мы сделали все возможное, чтобы справиться с разочарованием от того, что не смогли выйти в финал. Очень хотели закончить турнир на подиуме, но... В первом тайме здорово оборонялись, вратари нам помогли и в атаке находили правильные решения. Но после перерыва от нашей смелости не осталось и следа. Не смогли оказать того же давления на соперника. Мы получили шанс вырвать победу в последней атаке, но все обернулось голом в наши ворота на последней секунде. Скажу так, сегодня победила более умная команда. Но я горжусь своими парнями. Было классно находиться с ними все эти дни. За исключением результата, все прошло так, как мы и планировали, — поделился главный тренер сборной Германии Кристиан Прокоп.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»