SEHA-Gazprom League. "Дивизион Восток". Игорь Папруга: "Мешков Брест" и "Чеховские медведи" фавориты своих групп, а дальше посмотрим"

27 сентября 2022

В преддверии первого матча в SEHA–Gazprom League главный тренер минского СКА Игорь Папруга поделился мнением о турнире и будущих соперниках клуба.

SEHA-Gazprom League. "Дивизион Восток". Представлено расписание группового этапа турнира. Матчи пройдут с конца сентября по конец января

— У нас в межсезонье обновилась команда, ушли опытные игроки, пришло много людей из фарм-клуба. Им ещё где-то не хватает практики, опыта хороших напряженных матчей. Нужно время подтянуться и физически, и технически. Надеемся, по ходу сезона будем добавлять в этих компонентах.

— Три сильнейшие команды "Дивизиона Восток"?

— "Мешков Брест" и "Чеховские медведи" фавориты своих групп, а дальше посмотрим, игра покажет.

Ваше мнение о ближайшем сопернике в SEHA–Gazprom League?

— "Чеховские медведи" — команда, которая за долгие годы заработала свой авторитет и в разных условиях всегда давала бой в международных турнирах, выигрывала всё в России. При этом мы уже очень давно не играли с "медведями". Вспоминается, что мы пересекались где-то на товарищеском турнире в Запорожье в конце 90-х, но больше не было очных встреч. Тем интереснее будет сейчас сыграть в рамках SEHA–Gazprom League,— рассказал пресс-службе турнира Папруга. 

Фото: пресс-служба СЕХА-Лиги

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»