Olimpbet Суперлига. Алексей Гумянов о "Балтийской заре": "То, что было на Спартакиаде, и то, что мы видим сейчас — это две разные команды" (ВИДЕО)

23 сентября 2022

Главные тренеры "Звезды" и "Балтийской зари" Алексей Гумянов и Игорь Поляков подвели итоги матча, завершившегося победой подмосковной команды.

Olimpbet Суперлига. "Звезда" дома пропустила 31 мяч от "Балтийской зари", но победила и набрала 6 очков в трёх матчах на старте сезона

Хочется сказать лестные слова "Балтийской заре". То, что было на Спартакиаде,  и то, что мы видим сейчас — это две разные команды. Сейчас мы готовимся к выездным играм в Астрахани, Волгограде, Тольятти и Ижевске. Чтобы выглядеть хорошо там, сейчас мы выполняем не предыгровые нагрузки. Девочки под нагрузками, поэтому в таких ситуациях нужно проявлять характер. Мы их об этом предупреждали, однако качеством игры никто не доволен, — сказал Алексей Гумянов.

Команда — молодцы, показали хороший гандбол, хотя по-прежнему имеют место детские ошибки, но мы на верном пути, — сказал Игорь Поляков.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»