Лига чемпионов. Беатрис Эдвиж: "Я никогда в жизни не проигрывала в матчах с разницей в 20 мячей"

23 сентября 2022

Линейная "Ференцвароша" Беатрис Эдвиж перед матчем Лиги чемпионов с "Брестом" отметила, что венгерская команда горит желанием реабилитироваться после разгромного поражения в прошлом туре от "Битигхайма".

— Я никогда в жизни не проигрывала в матчах с разницей в 20 мячей. Было много болельщиков из Венгрии, которые приехали поддержать нас. Но то, что мы показали на площадке, было неприемлемо. Мы были не похожи на себя. Было очень горько так крупно проиграть. После поездки в Германию мы поняли, что должны брать ответственность за свои действия. Это единственный путь, по которому мы будем двигаться вперёд. Это сложно, это требует работы, но это можно сделать.

Что касается предстоящей встречи с "Брестом", то у них очень хороший состав. Хорошо знаю Клеопатр Дарлё, Корали Ляссурс, Полин Коатеня, Алисию Тублан и Полетту Фоппа. Плюс у них появились некоторые новички, Джурджина Яукович восстановилась после травмы. Думаю, это будет интересный и сложный матч, приводит слова Беатрис Эдвиж официальный сайт ЕГФ.

Фото: eurohandball.com

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»