Станислав Кашпарек: "В "Динамо" все тренировки снимаются на видео. После каждого занятия я могу увидеть, что у меня получилось хорошо, а что нет"

22 сентября 2022

Чешский полусредний Станислав Кашпарек рассказал handball.cz о своём пребывании в рядах бухарестского "Динамо", куда летом перебрался из "Бреста".

— Вы восторженно говорите о своей нынешней команде. Что вас больше всего поразило?

— Прежде всего, это главный тренер Хавьер Паскуаль. Он 12 лет проработал в "Барселоне", сейчас второй год трудится в "Динамо". В Румынию он забрал с собой всех помощников, начиная от тренера по физподготовке до видеооператора. В клубе исключительно профессиональная среда.

— И состав значительно усилился перед этим сезоном…

— Это точно! Все шли на имя главного тренера и на Лигу чемпионов. Всё, о чём говорило руководство перед подписанием моего двухлетнего контракта, пока выполняется. Не рассчитывал на такое отношение. Множество людей занято тем, чтобы сделать нашу работу комфортной. Например, мне нравится то, что мы снимаем все тренировки на видео. После каждого занятия я могу увидеть, что у меня получилось хорошо, а что нет. Надеюсь, в Бухаресте строится новая "Барселона", — рассказал Кашпарек.

Фото: handball.cz

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»