Olimpbet Суперлига. Елена Михайличенко после победы над "Астраханочкой" — БЦ: "Первый раз день рождения на выезде — и так классно!"

15 сентября 2022

Столичный ЦСКА позднее всех включился в женский чемпионат России. Первый тайм с "Астраханочкой" завершился вничью (16:16), но потом чаша весов качнулась в сторону москвичек. И на счету Елены Михайличенко сразу 7 мячей! После игры полусредняя сборной России пообщалась с БЦ.

Olimpbet Суперлига. ЦСКА стартовал в женском чемпионате гостевой победой над "Астраханочкой". В игру вступили все команды лиги

— Матч немного смазанный получился. Исход первого тайма спишем на то, что это была первая, тем более гостевая игра. Возможно, сказалось и волнение, но мы потихоньку создали преимущество после перерыва. Правда, имелись проблемы в защите. Где-то было необходимо активнее сыграть.

"Астра" часто играла на контратаках, там хорошие крайние игроки, они подготовились к нам. Но и у нас были свои разведчицы: капитан Карина Сабирова и арендованная астраханской командой в прошлом сезоне Анастасия Илларионова. Кое-что они нам рассказали. Но в основном мы строили стратегию благодаря видеопросмотрам.

Завтра выезжаем в Волгоград, где рассчитываем забрать ещё 2 очка, догнать лидеров. Настроение, в общем, отличное. Тем более я день рождения отметила в кругу команды. Если не ошибаюсь, в первый раз такое на выезде.

Девчонки мне прекрасный сюрприз сделали! Сначала были искренние пожелания, а потом мне подарили безумное количество сладостей из астраханского магазина. Это просто кайф, — рассказала БЦ Михайличенко.

Фото: ЦСКА

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»