Кубок ЕГФ. "Брегенц" россиянина Михаила Виноградова сыграет с "Горенье" во 2-м квалификационном раунде

6 сентября 2022

Состоялась жеребьёвка второго квалификационного раунда Кубка ЕГФ.

Напомним, матчи первого квалификационного раунда пройдут 10/11 и 17/18 сентября.

Кубок ЕГФ. "Маккаби" из Ришон-ле-Циона с Павлом Атьманом в составе в первом раунде квалификации сыграет с командой "Словень-Градец"

Во втором раунде австрийский "Брегенц" россиянина Михаила Виноградова встретится со словенским "Горенье". 

Австрия. Михаил Виноградов в составе "Брегенца" выиграл Суперкубок страны, ставший для клуба первым в истории. По пенальти обыгран "Кремс"

"Маккаби" Павла Атьмана, в случае успеха в противостоянии со "Словень-Градецом", встретится с норвежским "Нербё". Греческий АЕК Ивана Мацкевича сыграет с победителем пары "Берхем" (Люксембург) — "Дрент" (Нидерланды).

Эстонский "Таллинн" Данила Гумянова и Владислава Борилова в случае прохода чешского "Сокола" сыграет с хорватской "Горицей". Греческая "Пилайаса" с Никитой Лощаковым разыграет путёвку во второй раунд в противостоянии с кипрским "АПОЭЛем", а в случае победы встретится с австрийским "Кремсом".

"Донбасс" встретится с исландским "Вестманнаэйяром" или израильским "Холоном". В эстонском дерби путёвку в третий раунд разыграют "Пылва" и "Вильянди". Греческий "Олимпиакос" сыграет с боснийской "Слободой". Литовским "Вильнюсу" и "Каунасу" предстоит встретиться с "Дифферанжем" из Люксембурга и турецким "Бешикташем". Азербайджанский "Баку" сыграет с победителем пары "Кастриоти" (Косово) — "Грачаница" (Босния и Герцеговина)

Фото: EHF

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»