Olimpbet Суперлига. После возвращения со Спартакиады ряд игроков и тренеров "Кубани" находятся на больничном. Отменена встреча с болельщиками

31 августа 2022

Пресс-служба "Кубани" сообщает, что после возвращения команды из Звенигорода, где проходила Всероссийская Спартакиада, часть игроков и тренеров находятся на больничном.

"Друзья! Нам грустно, но мы вынуждены отменить нашу встречу с болельщиками. После поездки в Звенигород часть команды вернулась с ОРВИ, сейчас некоторые игроки и тренеры находятся на больничном. Нам пришлось отменить клубную фотосессию, и теперь мы понимаем, что будет правильно отменить и нашу встречу с вами. К сожалению, вся будущая неделя не даёт нам возможности организовать эту встречу.

Но не нужно расстраиваться! Мы перенесём это мероприятие в онлайн. Пишите свои вопросы конкретному игроку/тренеру, мы запишем ответы на видео и сделаем ролик-отчет. Просьба задавать действительно интересующие вас вопросы, касающиеся прежде всего этого игрового сезона", — говорится в сообщении пресс-службы.

Фото: vk.com/whckuban

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»