Главный тренер Ола Линдгрен покидает "Кристианстад", не дожидаясь окончания сезона

25 января 2019

Ранее сообщалось, что специалист до конца отработает свой контракт и летом покинет команду. Но после длительных переговоров Ола Линдгрен настоял на немедленном прекращении сотрудничества.

— Это было трудное решение. Для нас было бы лучше, чтобы Линдгрен доработал до конца сезона. Но мы пошли навстречу Оле в его желании уйти прямо сейчас, — приводит слова главы "Кристианстада" Йохана Космо официальный сайт клуба.

— Я провел фантастическое время в "Кристианстаде", но всему есть конец. В сложившейся ситуации мы договорились завершить наше сотрудничество уже сейчас. Я рад, что руководство клуба пошло мне на уступки, — рассказал Ола Линдгрен.

Пока не будет объявлено имя нового главного тренера, готовить "Кристианстад" к матчам будут помощники Линдгрена — Ларс Ольссон, Ульф Ларссон и Йеспер Ларссон. Отметим, главным кандидатом на пост наставника шведского клуба является Любомир Враньеш.

Кстати, "Кристианстад" входит в число конкурентов БГК имени Мешкова в борьбе за выход в плей-офф Лиги чемпионов. В группе "А" после десяти матчей команды набрали по пять очков.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»