Дания. Миккель Хансен: "Занимаюсь бегом, физподготовкой, гандбольными занятиями, но без контакта. Есть угроза внутреннего кровотечения"

23 августа 2022

Полусредний сборной Дании Миккель Хансен накануне присоединился к своему новому клубу "Ольборг" и на пресс-конференции рассказал о своём самочувствии.

Напомним, Хансен не играет с марта. После операции на колене у полусреднего были выявлены флебит нижней конечности в сочетании с легочной эмболией. Игрок приступил к лечению препаратами, которые препятствуют чрезмерному образованию тромбов.

— Шестимесячный срок приёма препаратов заканчивается в середине сентября, после чего я смогу приступить к полноценным тренировкам. Сейчас я занимаюсь бегом, силовыми тренировками, провожу гандбольные занятия, но без контакта. Есть угроза внутреннего кровотечения, если случится серьёзный толчок или удар. Поэтому пока приходится тренироваться с ограничениями.

Чувствую себя я очень хорошо. Тело реагирует на нагрузки отлично. Да и голова перезагрузилась после полугодового отсутствия матчей. Очень надеюсь, что этот перерыв мне только поможет, приводит слова Миккеля Хансена sport.tv2.dk.

Фото: aalborghaandbold

Лента новостей
© 2024 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»