Лига чемпионов. Адам Вишневски: "Нам придётся тренироваться и работать ещё усерднее. Игроки "Вислы" могут достигнуть новых высот"

18 августа 2022

Спустя два сезона польская "Висла" вновь сыграет в Лиге чемпионов.

Спортивный директор клуба Адам Вишневски поделился ожиданиями от предстоящего старта в главном еврокубке.

— Для нас это большая честь и награда за усердную работу команды, тренерского штаба и всех отделов клуба. После двух отличных сезонов в Европейской лиге мы возвращаемся в Лигу чемпионов. Я считаю, что это только начало для нас. Мы докажем, что это правильное место для "Вислы".

Предстоят очень сложные матчи. Нам придётся тренироваться и работать ещё усерднее, но я знаю, что игроки, благодаря советам тренерского штаба и поддержке болельщиков, способны достигнуть новых высот, приводит слова Вишневского официальный сайт ЕГФ.

В презентационном материале о "Висле" отдельное внимание уделяется россиянину Сергею Марку Косоротову. 23-летний полусредний оправдал звание одного из лучших молодых игроков Европы в прошлом сезоне, забросив 66 мячей в Европейской лиге и став лучшим бомбардиром "Вислы" в этом турнире. Сейчас россиянин возвращается в Лигу чемпионов, где он дебютировал за "Чеховских медведей" ещё в 19-летнем возрасте.

Фото: sprwisla

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»