Бундеслига. Филип Йиха: "Я очень впечатлён нашими молодыми шведами. Они ещё даже не представляют, насколько хороши!"

15 августа 2022

Главный тренер "Киля" Филип Йиха в интервью kn-online.de рассказал о комплектовании команды и ожиданиях от нового сезона.

— У нас немало новичков, но это хорошо. Всегда интересно наблюдать, как принимают новых игроков, как они замотивированы — мне это нравится. Застой в команде — тоже плохо. Так что я доволен нашей трансферной кампанией. Особенно рад, что удалось подписать контракт с Карлом Валлиниусом, это большая удача нашего руководства. После того, как Сандер Сагосен выбыл, мы не хотели затыкать дыры, а искали того, кто поможет нам в долгосрочной перспективе. Карл давно был в нашем списке и обратил на себя внимание. Я впечатлен обоими нашими молодыми шведами Валлиниусом и Эриком Юханссоном. Они ещё даже не представляют, насколько хороши. Мы хотим сделать из этих перспективных игроков настоящие бриллианты.

В прошлом сезоне "Магдебург" был наиболее стабилен. Мы хотим идти своим путём, чемпионат длинный, мотивация у нас есть, но нужна стабильность. Я верю: мы сделаем всё возможное, чтобы снова быть на вершине.

Больше всего я жду домашних матчей при полных трибунах. Меня всегда поражало, что мы играем в таком потрясающем зале с такими болельщиками. Это нечто особенное: чем старше я становлюсь, тем больше ценю это. Мне очень нравится моя работа, сотрудничать с такими мастерами, как Домагой Дувняк или Патрик Винчек, а также молодыми парнями. Эрик и Карл обладают потенциалом стать лучшими в мире на своих позициях. Они удивительные, — рассказал Филип Йиха в интервью kn-online.de.

Фото: kn-online.de

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»