"Кубок Белгазпромбанка". Дмитрий Тихон: "Мы проявили характер, когда проигрывали семь мячей. Дважды подбирались к сборной — не хватало решающего шага"

14 августа 2022

Главный тренер команды "Мешков Брест" Дмитрий Тихон в интервью клубной пресс-службе подвёл итоги домашнего предсезонного турнира, на котором его подопечные заняли второе место.

СЕХА-лига. "Мешков Брест" сыграет с "Еурофармом" 25 августа в Северной Македонии. Стали известны даты четвертьфинальных матчей турнира

— Огромное спасибо "Белгазпромбанку" за помощь в организации такого турнира. Он очень полезен для нашей команды. Но почему-то Кубки мне не удаются (улыбается).

А если серьёзно, получили шикарного соперника в финале. Это то, что нужно за десять дней до матча SEHA-Лиги. Мы проявили характер, когда проигрывали семь мячей. Дважды подбирались к сборной на расстояние одного гола — не хватало только решающего шага. Есть над чем работать, в частности, над завершением.

Нашей новой команде всего четыре недели. Два игрока подключились к составу буквально за два часа до финала. Коля Алехин явно усилил правый фланг атаки. В то же время сегодня отсутствовали Андрей Юринок и Дарко Стеванович, что ослабило противоположный фланг. Хотя у нас есть Вова Рубенков, который показывает: потенциал у него огроменный — нужна только вера в себя. Рад также за лидеров — Шумак, Баранов, Андреев, Куран, Подшивалов… Они смело берут на себя игру. В целом уверен на сто процентов, что нам по силам пройти "Еурофарм". Всё в наших руках, — рассказал Тихон.

Фото: пресс-служба БГК "Мешков Брест"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»