Olimpbet Суперлига. Капитан "Балтийской зари" Полина Синявская: "Тренер пока от нас требует хотя бы сплочённости, дисциплины" (ВИДЕО)

14 августа 2022

Дебютант Суперлиги "Балтийская заря" продолжает подготовку к сезону. О задачах, стоящих перед командой, журналистам телеканала "Санкт-Петербург" рассказали директор клуба Ирина Кудерова, капитан команды Полина Синявская и главный тренер Юрий Бабенко.

Olimpbet Cуперлига. Юрий Бабенко: "Для большинства игроков это будет дебют на таком уровне. Молодёжь побаивается, коленки дрожат"

— Главная задача — задержаться в Суперлиге. Это самый высокий уровень соревнований, понимаем, что нам будет достаточно сложно. Но хотелось бы финишировать не ниже 8-го места. Будем стараться справиться с этой амбициозной задачей, — рассказала Кудерова.

Всё хорошо, девочки работают очень усердно. Тренер пока от нас требует хотя бы сплочённости, дисциплины. На мой взгляд, на данный момент это самое важное. У нас обновился почти весь состав, мы не сыгранны, — поделилась с журналистами Синявская.

— Хотим остаться в Суперлиге. Если попадём в восьмёрку — это будет выше крыши. По скорости, мышлению, передачам, броскам — ещё работать и работать. У наших грандов — "Ростова", ЦСКА, "Лады" — команды куда более опытные, — прокомментировал Бабенко.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»