ИГФ проводит конкурс дневников тренировок для детей в возрасте от 8 до 14 лет. Среди призов: майка или мяч с автографом любого игрока

10 августа 2022

ИГФ в рамках проекта "Гандбол в школе" проводит конкурс дневников тренировок для детей в возрасте от 8 до 14 лет. В нём могут принять участие дети со всего мира. Подробности приводит пресс-служба БФГ.

Дневник тренировок доступен для бесплатного скачивания на сайте ИГФ на английском, французском, испанском и немецком языках, а также создана интерактивная онлайн версия дневника на английском языке на платформе образовательного центра ИГФ.

Принимать участие в конкурсе можно как индивидуально, так и группой. В случае индивидуального участия достаточно заполнять одну колонку на каждое отдельное упражнение. При групповом участии дневник должен быть заполнен всеми детьми. Группа должна включать не менее трёх человек. К участию можно приглашать друзей или членов семьи, участвовать клубом или школьной группой.

Заполненный дневник вместе с видеоматериалами и/или фотографиями участников, выполняющих упражнения, должны быть отправлены до 1 ноября 2022 года по ссылке здесь. Команды должны отправить свои подтверждения в одной заявке.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить форму согласия на получение фото- и видеоматериалов, которая в случае индивидуального конкурса должна быть заполнена одним из родителей/опекунов, при групповом участии – тренером команды или родителем/опекуном от имени всех родителей детей, выполняющих упражнения на фото или видео.

Общий срок для подачи полной заявки до 30 ноября 2022 года.

После подведения итогов конкурса в каждой категории будут названы пять победителей, которые получают следующие призы:

Индивидуальный конкурс: игровая майка или мяч с автографом одного любого гандболиста.

Групповой конкурс: персональное видео и вопрос/ответ одного любимого гандболиста.

Фото: пресс-служба ФГР

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»