Евгений Трефилов: "Если норвежцы всё время будут думать об отстранении россиян, то могут закончить дуркой"

8 августа 2022

Комиссия по этике ИГФ вынесла предупреждение главе норвежской федерации Коре Гейру Лио за неоднократное нарушение Кодекса этики

— Этому красавцу вынесли предупреждение, я считаю, что это сделано вовремя. Думаю, что Норвегия в последнее время возомнила, что она бога за бороду держит. Помните, в фильме "Брат-2" была фраза: "Вы мне еще за Севастополь ответите". Так и здесь: мы, ребята, вам еще и за биатлон ответим. Стопроцентно. Потому что они после Игр в Сочи вели себя по-хамски. Их знаменитые спортсмены, не буду называть фамилии, бегали сопливые. У меня дети-астматики на тренировках выпадали и принимали лекарства, я боялся, что с ними что-то может случиться. А эти астматики бегают по 30 километров, а потом еще и улыбаются.

Все взаимосвязано: ребята, не надо плевать в компот, который придется потом пить. Они еще нам ответят за Севастополь, мне нравится это выражение. Я понимаю, что если ты (представитель Норвегии) все время об этом (отстранении россиян) будешь думать, то ты дуркой можешь закончить. Вот это может с ними случиться, — в интервью "РИА Новости" прокомментировал Евгений Трефилов предупреждение главе норвежской федерации Коре Гейру Лио.

Фото: пресс-служба ГК "Кубань"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»