Беларусь. Дмитрий Тихон: "Есть над чем работать. Спарринги с астраханским "Динамо" в этом плане оказались очень полезны"

8 августа 2022

Главный тренер "Бреста" Дмитрий Тихон подвёл итоги товарищеских матчей с астраханским "Динамо".

Товарищеский матч. Основной состав "Бреста" добился второй победы над астраханским "Динамо". На этот раз с перевесом в 10 мячей

— Мы отработали в таком составе только четыре недели. Пока трудно говорить что-то конкретное, но есть определённые сочетания гандболистов, которые уже сейчас усиливают игру. Есть те, кто должен добавить и усилить в ближайшее время. Цели на эти спарринги звучали так: закрепить наработки и увидеть ошибки, требующие исправления. Думаю, нам удалось добиться запланированного. Почему-то опять наступил небольшой провал между первой и восьмой минутами второго тайма. К сожалению, проблема тянется достаточно давно — ещё с конца прошлого сезона. Вопрос нужно решить, чтобы в заключительных спаррингах и потом в официальных матчах было чуточку проще.

— Уже начали определяться со стартовой семёркой?

— У меня нет понимания стартовой семёрки. Есть люди, которые находятся на площадке, и те, кто может выйти со скамейки и усилить. Самое главное, чтобы играла команда, а лучшие всегда найдутся.

— Как команда будет готовиться к Кубку Белгазпромбанка, который пройдёт уже на этой неделе?

— В плановом режиме. Одноразовые и двухразовые тренировки. Уделим внимание защите "5-1" и некоторым элементам атаки. Есть над чем работать. Спарринги с "Динамо" в этом плане оказались очень полезны, — приводит слова Дмитрия Тихона официальный сайт БГК.

Фото: vk.com/meshkovbrest

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»