Франция. Переговоры "Бур-де-Пеж" и Амандин Лейно затянулись и могут не завершиться успехом

19 июля 2022

Как сообщалось ранее, легендарная вратарь сборной Франции и "Дьёра" Амандин Лейно, завершающая карьеру после этого сезона, будет работать в клубе "Бур-де-Пеж", где она делала первые шаги в профессиональном гандболе.

Но переговоры до сих пор не завершились успехом, и обсуждение продолжается.

— Ей нужно передохнуть после завершения карьеры, я это понимаю. Мы виделись неделю назад на юбилее Гигу, на днях должна состояться ещё одна встреча с президентом клуба. Мы пока не знаем,  удастся ли нам договориться. На данный момент нам нужнее игроки, набор персонала не в приоритете. Но с нашей стороны двери открыты, если она заинтересована, то это добавит нам веса на трансферном рынке, — говорит один из руководителей клуба Грегори Анкетиль в интервью ledauphine.com.

Летом команду покинули семь игроков, а пришли только трое. Руководство клуба продолжает искать игроков, в первую очередь на заднюю линию, ведь там осталось всего три гандболистки. Но, по словам Анкетиля, сделать это непросто, поскольку клуб всё ещё гасит остаток долга (около 250 000 евро), а легионеров подписывать сложно из-за трудностей с документами и геополитической ситуации.

Фото: lequipe.fr

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»