Olimpbet Суперлига. Полина Горшкова после операции на плече: "Ориентировочный срок моего возвращения — ноябрь этого года"

6 июля 2022

Левая крайняя ЦСКА и сборной России Полина Горшкова пропустит начало сезона-2022/23 после операции на плече.

— Я получила повреждение на одной из тренировок, ещё до плей-офф. Ситуация очень банальная — просто упала на плечо. Точный диагноз: разрыв связок и сухожилий правого плечевого сустава. Пробовали лечить консервативно и приняли решение "сохраниться" до финальных игр с "Ростовом", чтобы я могла помочь команде. В финале играла на уколах, через боль. А после решили заняться оперативным лечением, и мы с клубом начали искать врача. ЦСКА во всем пошёл мне навстречу. Я очень благодарна клубу!

Было принято решение оперироваться в Тольятти у доктора, которого я знаю — Руслана Валерьевича Зайцева. Я ему очень доверяю. На прошлой неделе состоялась операция, все прошло успешно. Чувствую себя нормально, уже вернулась в Москву. Пока не перешла к реабилитации — сейчас нужен покой, чтобы спал отёк. Но уже со следующей недели буду переходить к начальной реабилитации. Ориентировочный срок моего возвращения — ноябрь этого года, — приводит слова Горшковой пресс-служба ЦСКА.

Фото: vk.com/whccska

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»