ЧМ-2019. Тимур Дибиров и Валеро Ривера о матче Россия — Катар

21 января 2019

Левый крайний сборной России и главком катарцев поделились мнениями о поединке за тринадцатое место, которое досталось команде Катара после победы со счетом 34:28. Катарцам был вручен Президентский кубок как лучшей сборной утешительного турнира.

— В первом тайме тренеры выпустили на площадку молодых игроков, у которых в таком напряженном матче не всё получилось. А у Катара играют достаточно опытные гандболисты. Первенство мира закончилось, теперь надо думать о чемпионате Европы в следующем году, надеюсь принять в нем участие, — приводит слова Тимура Дибирова официальный сайт ФГР.

— С одной стороны мы довольны, что стали первой неевропейской командой, победившей в этом турнире, с другой стороны, жаль, что нам не удалось выйти в основной раунд. Для нашей команды важно проводить официальные игры с сильными европейскими сборными, в следующем году нас ждет континентальный чемпионат, только его победитель получит путевку на Олимпиаду в Токио. Что касается сегодняшней игры, мы детально проанализировали сборную России и нашли в ней слабые места. Именно поэтому нам удалось одержать убедительную победу, — рассказал Валеро Ривера.



Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»