Olimpbet Суперлига. Екатерина Левчина: "Учитывая проблемы с ногой, моя игра была не такой уж и плохой. Сейчас мысли только о новом сезоне"

26 июня 2022

Левая крайняя "Кубани" Екатерина Левчина рассказала, как проводит отпуск в межсезонье.

— Я поехала домой к родным в Санкт-Петербург. Гуляла с подругами по дневному и ночному Питеру, рассматривала достопримечательности, побывала в театре. Потом я, конечно же, отправилась к бабушкам и дедушкам.

— Как ты поддерживаешь форму во время отдыха?

— Хожу в тренажёрный зал раз в два дня, делаю упражнения, чтобы не потерять игровую форму.

— В отпуске получается забыть о гандболе? Или ты читаешь новости, пересматриваешь матчи?

— Полностью отключиться и отдыхать у меня не получается.  Какие-то новости читаю, смотрела финал женской Лиги чемпионов. За мужской, скажу честно, не очень слежу.

— Можешь дать оценку выступлению команды в целом и своей игре в частности?

— Жаль, конечно, что мы не смогли занять место повыше, но это означает, что надо что-то менять: лучше настраиваться на игру, бороться с самого начала сезона. Не могу сказать, что была плохая подготовка или мы были не готовы, но так сложилось. Это спорт! Может быть, мы где-то не до конца себя отдали игре.

По моей игре? Зимой была травма, и я временно не выступала, но, к счастью, всё сложилось хорошо, и я вылечила ногу. Считаю, что сыграть могла лучше, но, учитывая проблемы с ногой, думаю, моё выступление не было таким уж плохим. В любом случае, сейчас мысли только о новом сезоне, когда начнем с чистого листа, — рассказала Левчина.

Olimpbet Суперлига. Денис Сайфулин в новом сезоне возглавит "Кубань", помогать ему будет Никита Голуб. Евгений Кашкаров покинет команду

Фото: пресс-служба "Кубани"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»