Olimpbet Суперлига. "Непонятно, почему тренер не использовал меня на той позиции, где я наиболее полезна?!". Влог Анны Сень с отдыха в Турции (ВИДЕО)

25 июня 2022

Пресс-служба клуба "Ростов-Дона" опубликовала видеоблог Анны Сень, в котором гандболистка поделилась мыслями о прошедшем сезоне, легионерах и полученной травме.

— Минувший сезон был очень тяжёлым для меня. Играла немного, но на всевозможных позициях, подменяя заболевших и травмированных. Непонятно, почему тренер не использовал меня на той позиции, где я наиболее полезна — в центре обороны. Меня почему-то рассматривали только второй защитницей.

Что касается моей травмы, то она похожа на предыдущую. Разрыв сухожилия. Но на это раз, к сожалению, он немного больше. Примерно на 6 недель моей ноге нужны процедуры и покой. Потом можно будет начать постепенно бегать и т.д.

Поддерживаю высказывания нашего капитана Юлии Манагаровой об игроках и тренере, досрочно покинувших клуб. Когда игроки так поступают, то почему мы должны о них отзываться хорошо? Они обязаны были доигрывать сезон. Но я не расстроена, что они уехали. Мы доказали, что можем выигрывать чемпионат России и без них. 

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»