Яна Савинова: "В новом сезоне мы будем лучшей версией того, что есть сейчас. Постараемся бороться за медали!"

23 июня 2022

В интервью пресс-службе клуба игрок "Кубани" Яна Савинова подвела итоги сезона и рассказала о том, как проводит отпуск.

— Расскажи, как проходит отпуск.

— Сейчас я нахожусь в своём родном городе — Тольятти. Приехали сюда всей семьёй на три недели. Каждый день куда-то выбираюсь то с семьёй, то с друзьями. Съездила ещё в деревню к родственникам мужа. Хоть немного отдохнула от городской суеты! Хотим ещё поехать в Сочи на четыре ночи. Мы с друзьями сняли дом, так что будем купаться, загорать и отдыхать.

— Удаётся поддерживать форму во время отпуска?

— Да, конечно! Утром пробежка, потом упражнения. Дети выступают в качестве утяжелителей!

— Что с питанием? "Олл инклюзив" или ограничиваешь себя?

— Вообще я кушаю всё, что хочу. Но тут тоже есть свои нюансы. Надо понимать, что, если ешь что-то, то в меру, то есть, не надо переедать и питаться одним фастфудом.

— В отпуске думаешь о гандболе?

— В основном я читаю новости в сообществах ВКонтакте. Недавно вышла новость о том, что меняются некоторые правила. Говорят, что теперь будем играть без липучки, так как новый мяч этого не требует. Но я думаю, что это не скоро всё произойдёт. Привыкли уже столько лет играть с липучкой, а сейчас новые мячи, которые ни разу в руках не держали. Ну,  посмотрим, как это всё будет.

— Что скажешь по завершившемуся сезону?

— Мы не выполнили задачу, которая стояла перед нами. Мы должны были подняться хотя бы на одну строчку! Да, были игры неплохие, но много проигрывали, несмотря на то, что бились, старались. Я надеюсь, что в следующем сезоне мы обязательно поднимемся. Постараемся бороться за медали! В новом сезоне мы будем уже более сплочёнными и, скажем так, лучшей версией того, что есть сейчас.

— А что можешь сказать по поводу своей игры?

— Меня выпускали то в центр, то в край. В принципе, сыграла неплохо, но без ошибок никуда. Всегда хочется сыграть лучше и полезнее. И я буду над этим работать!

Фото: пресс-служба ГК "Кубань"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»