ЧМ-2019. Джим Готтфридссон: "Еще в пятницу ходил на костылях, а сейчас уже передвигаюсь без их помощи. Меня усердно лечат"

20 января 2019

Плеймейкер сборной Швеции и немецкого "Фленсбурга" рассказал, что избежал серьезной травмы в поединке чемпионата мира-2019 против команды Венгрии (33:30).

— Во время игры с венграми что-то внезапно щелкнуло — подумал сначала, что разорвал ахиллово сухожилие. К счастью, обошлось, но в ближайших матчах я не помощник. Нога чувствует себя все лучше и лучше: еще в пятницу ходил на костылях, а сейчас уже передвигаюсь без их помощи. Наши физиотерапевты, безусловно, отлично работают. Меня теперь усердно лечат, гораздо больше, чем когда-либо, не переживайте.

Думаю, парни справятся и без меня: у нас сильный состав, хорошие резервисты. Наши гандболисты выступают в лучших клубах по всей Европе, так что я не беспокоюсь. Правда, надеюсь, Фредрик Петтерссон не умыкнет мое место в основе, пока буду восстанавливаться. Шутка, — цитирует Джима Готтфридссона сайт handball-world.news.

Группа "M-II" (Хернинг): Дания — 6 (3), Швеция — 6 (3), Норвегия — 2 (2), Египет — 1 (2), Венгрия — 1 (3), Тунис — 0 (3).

ЧМ-2019. Щиты на испанском пути

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»