У "Быстрого центра" — новый главный редактор. Вместо Сергея Мордасевича — известный российский спортивный журналист Алексей Лебедев

16 июня 2022

В руководстве проекта "Быстрый центр" произошли изменения. Вместо покинувшего в апреле должность главного редактора сайта Сергея Мордасевича этот пост занял Алексей Лебедев.

Алексей Лебедев в спортивной журналистике с 1991 года. Начинал ещё в СССР — в "Спорт-экспрессе", затем работал в "Известиях", "Московской правде", журнале "Гала-спорт" и других спортивных СМИ, на протяжении почти двух десятилетий возглавлял отдел спорта "МК". Был литературным редактором гандбольного журнала H&B. Более 10 лет на радио "Спорт" у него выходила авторская программа под названиями "В ложе VIP" и "Гостиная Алексея Лебедева" — беседы со звёздами спорта и не только. На Универсиаде-2019 возглавлял пресс-службу российской делегации, далее служил в ФК "Локомотив" на различных постах. Кандидат философских наук.

Напомним, что первым главным редактором БЦ стал Сергей Новиков. Сергей Юрьевич возглавлял проект с момента его создания 2 февраля 2018 года, а затем ему на смену пришёл Сергей Мордасевич. Коллектив "Быстрого Центра" ещё раз выражает обоим искреннюю признательность за большой вклад в развитие портала.

Руководителем проекта остаётся Сергей Приголовкин.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»