Тьерри Омейе: "У "ПСЖ" вновь будет большой бюджет. Однако из-за налогов мы не можем конкурировать с польскими и венгерскими клубами"

16 июня 2022

Генеральный директор "ПСЖ" Тьерри Омейе в интервью lequipe.fr подвёл итоги сезона.

— Все слегка обесценивают победу в чемпионате страны. Мы завоёвываем золото снова и снова. Это уже девятый раз, причём восьмое чемпионство подряд. Не следует приуменьшать его значение, ведь чемпионат становится всё сильнее. Тренеры и игроки провели хорошую работу, получив вознаграждение в виде золота чемпионата и победы в кубке страны.

Конечно, все в клубе разочарованы неудачей в Лиге чемпионов, ведь решающий мяч был заброшен на последних секундах. Мы входим в топ-5 европейских клубов уже восемь лет, эта стабильность тоже важна. Семь-восемь команд могут претендовать на выход в "финал четырёх", а там уже вообще может случиться всё, что угодно.

В следующем сезоне у нас вновь будет большой бюджет, который позволит нам соперничать с лучшими командами чемпионата Франции. Однако из-за налогов мы не можем по-настоящему конкурировать с польскими и венгерскими клубами, впрочем, такая проблема не только у гандбола, — приводит слова Омейе lequipe.fr.

Фото: lequipe.fr

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»