"В моём возрасте уже непросто играть на высоком уровне". Легенда северомакедонского гандбола Кирил Лазаров объявил о завершении карьеры

7 июня 2022

Сегодня Кирил Лазаров подтвердил, что это его последний сезон в качестве игрока.

Завтра он должен выйти на площадку в форме "Нанта" в матче последнего тура чемпионата Франции против "Тулузы", а 11 июня проведёт последнюю встречу в игровой карьере — предстоит побороться за Кубок страны в финале против "ПСЖ".

"Моё долгое и увлекательное путешествие подошло к концу. Решение было трудным, но ожидаемым. В моём возрасте совсем непросто играть на высоком уровне в клубе с большими амбициями.

Я не хотел объявлять об этом решении заранее, хотя знал, что это мой последний сезон. Ухожу с гордо поднятой головой, ведь я поиграл во многих сильных командах. Много титулов, много успехов и разочарований, взлетов и падений, побед и поражений, ситуаций, из которых не было выхода, но мне удавалось вставать на ноги и двигаться дальше. Особенно рад, что 25 лет я отдал сборной. У нас было тринадцать топ-соревнований, где маленькая страна сражалась против гандбольных топ-стран.

Завершение игровой карьеры — это всего лишь краткий взгляд на гандбол. Мой новый и уже начатый вызов — это тренерство. Мой девиз, который снова поведёт меня вперёд — всегда к победе", — написал Кирил Лазаров.

Фото: hbcnantes.com

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»