Лига чемпионов. Нура Мёрк: "Мы играли с "Мецем" дважды в этом сезоне и оба раза уступили. Они просто были лучше нас"

3 июня 2022

Правая полусредняя "Кристиансанда" Нура Мёрк рассказала об ощущениях от приезда на очередной "финал четырёх" Лиги чемпионов. В субботу норвежская команда встретится в полуфинале с "Мецем".

Лига чемпионов. Представлена сборная всех звёзд женского турнира. В неё попали четыре гандболистки "Дьёра" и тренер Амброс Мартин

— Потрясающее чувство снова быть здесь, мы готовы играть. Через два дня увидим, достаточно ли мы сделали для выигрыша трофея. Только гандбол решит, на каком уровне мы действительно можем играть.

Мы играли с "Мецем" дважды в этом сезоне и оба раза уступили. Они просто были лучше нас, мы дали им слишком много шансов забросить, они ими воспользовались. Но теперь будет другая игра, нам нужно повышать свой уровень, если хотим бороться за титул.

Мне не терпится сыграть на новой арене MVM Dome. Не могу дождаться, когда увижу её и аплодирующих болельщиков. Лично мне нравилось играть и на "Ласло Папп Арене", где мы выиграли титул в прошлом сезоне, — приводит слова Мёрк официальный портал Лиги чемпионов.

Фото: vg.no

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»