Olimpbet Суперлига. 23-летняя правая полусредняя "Кубани" Милана Рзаева объявила о завершении карьеры: "Пора открывать новые двери"

31 мая 2022

Во вторник Милана Рзаева в соцсетях объявила о завершении игровой карьеры. 23-летняя гандболистка выступала на позициях правой полусредней и крайней и становилась чемпионкой мира в составе молодёжной сборной России. В последнем сезоне в "Кубани" Рзаева приняла участие в 17 матчах и забросила 22 мяча.

"У каждой истории есть конец, и эта не исключение. Это был незабываемый этап моей жизни, за это время был испытан весь спектр эмоций и даже больше. Я встречала прекрасных людей, многие из них до сих пор плечом к плечу идут со мной по жизни, и я безмерно благодарна за это. Спорт меня закалил, воспитал, дисциплинировал, и это огромный плюс, но перемен требует моё сердце, поэтому с чувством благодарности ко всем, с кем хоть немного пересекался мой путь, я ухожу.

Пора открывать новые двери — грустно, волнительно, но очень желанно и очень интересно.

Ну, а девочкам я желаю побольше сил. Поверьте, что они переживают, не каждый мужчина в силе выдержать. Вы умнички, у вас все впереди", — написала Рзаева.

Olimpbet Суперлига. По окончании сезона краснодарскую "Кубань", занявшую шестое место, покинут четыре гандболистки

Olimpbet Суперлига. Олимпийский чемпион Сиднея Павел Сукосян покинул пост тренера вратарей краснодарской "Кубани"

Olimpbet Суперлига. 32-летняя вратарь Елена Уткина вновь будет защищать цвета краснодарской "Кубани"

Фото: пресс-служба "Кубани"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»