Беларусь. Никита Вайлупов: "Я не реализовал решающий семиметровый, беру на себя ответственность, это как никогда повлияло на результат в матче" (ВИДЕО)

28 мая 2022

"Мешков Брест" сенсационно уступил в полуфинале Кубка страны "Машеке" (21:22).

Беларусь. "Мешков Брест" сенсационно проиграл в полуфинале Кубка страны. "Машека" вырвал победу на последних секундах

Главный тренер брестчан Дмитрий Тихон и игрок команды Никита Вайлупов подвели итоги игры.

— Я не скажу, что это сенсация, думаю, что это рабочая победа "Машеки" и моя тренерская ошибка в определённых игровых моментах. Можно было усилить игру, если бы я предвидел, что определённые игроки не забросят решающие мячи, и раньше выпустить Сташа. То, что произошло, даёт повод для размышления и работы определённых игроков в определённом направлении. Для "Бреста" это поражение критично, "Брест" всегда привык выигрывать, будет повод в следующем сезоне побороться и забрать кубок обратно, — приводит слова наставника "Бреста" Дмитрия Тихона пресс-служба брестского клуба.

— Мы расстроены, разочаровали болельщиков. Я не реализовал решающий семиметровый, беру на себя ответственность, это как никогда повлияло на результат в полуфинальном матче. Мы не играли спустя рукава, мы бились, но было много ошибок, не знаю, с чем это связано. На последних секундах расписали комбинацию, и она опять привела к потере, а оставались считанные секунды, но игрок "Машеки" реализовал свой момент. Соперников и тренерский штаб, особенно Алексея Юрьевича, хочу поздравить с заслуженной победой. Сегодня они оказались сильнее, хочу пожелать им удачи и такого же стремления, как сегодня, в финале. Надо принимать поражения. Да, больно, да, кусок сердца отрывают, но надо кусочек этот найти и вернуть его на место. Будем выходить с холодной головой и горячим сердцем, а там: что будет — будем биться за третье место, — поделился эмоциями игрок "Бреста" Никита Вайлупов.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»