Olimpbet Суперлига. Денис Сайфулин: "Обе команды бились насмерть. Всем хотелось пятого места, реализовать себя"

28 мая 2022

Главный тренер "Астраханочки" Денис Сайфулин и вратарь команды Эвелина Аношкина подвели итоги ответной встречи за пятое место женского чемпионата России, в которой астраханки второй раз подряд сыграли вничью с "Кубанью" (31:31; 24:24) и оказались выше благодаря правилу выездного гола.

— Хочу поблагодарить болельщиков. Они нас горячо встречали, поддерживали, это хорошо ощущалось. Что касается игры — и та, и другая команда бились насмерть. Всем хотелось пятого места, реализовать себя. Я думаю, что у нас это получилось. Нам давалось это тяжело, но девочки бились до последнего. Может быть, где-то подвела реализация. Но, в целом, я доволен, — приводи слова наставника "Астраханочки" Дениса Сайфулина пресс-служба астраханского клуба.

Могу сказать, что с первых минут игра у нас не задалась, в том числе у меня. Но во втором тайме всё обдумала, с холодной головой, вышла и сыграла свою игру. Этот сезон был очень тяжёлый. Нет ни сил, ни эмоций, каждый из себя выжимал максимум. Что мы, что "Кубань" сегодня отдали все свои силы, — поделилась эмоциями вратарь "Астраханочки" Эвелина Аношкина.

Фото: Дмитрий Марочкин

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»