Рулевой "Драммена" Кристиан Хьеллинг: "Меня проинформировали о том, что я не получу должность главного тренера сборной Норвегии"

28 мая 2022

Главный тренер "Драммена" Кристиан Хьеллинг, претендовавший на пост главного тренера мужской сборной Норвегии, рассказал, что федерация уведомила его о том, что он не получит эту должность.

— Подтверждаю, меня проинформировали о том, что я не получу должность главного тренера сборной. О том, кто будет работать с командой, у меня нет представления. Все мечтают руководить национальной сборной, но сейчас для меня нет проблемы в том, что я не получил этот пост. У меня контракт с "Драмменом" до лета 2025 года. Я позитивно смотрю в будущее. Благодаря реструктуризации в клубе и результатам этого сезона, многое меняется в лучшую сторону, приводит слова Кристиана Хьеллинга dhk.no.

Сейчас, напомним, главным претендентом на пост главного тренера мужской сборной Норвегии является рулевой шведского "Кристианстада" Йонас Вилле.

Кадровый слух. Главный тренер шведского "Кристианстада" Йонас Вилле станет преемником Кристиана Берге у руля мужской сборной Норвегии

Фото: dhk.no

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»