Лига чемпионов. Мелин Ноканди: "Когда приезжаешь на "финал четырёх", то попадаешь в другой мир: либо ты всё потеряешь, либо заберёшь трофей"

26 мая 2022

Разыгрывающая "Меца" Мелин Ноканди поделилась ожиданиями от "финала четырёх" Лиги чемпионов и вспомнила об участии в подобном турнире трёхлетней давности.

— На этот раз я ещё больше взволнована. Тогда для "Меца" участие в "финале четрыёх" было чем-то невероятным. Помню, когда я вышла на арену, то подумала, что у некоторых лучших игроков мира никогда не было шанса сыграть здесь. Мне всего 21 год, а я уже тут. Мы приехали туда, полные уверенности с своём полуфинальном успехе. Тогда мы дважды за сезон обыграли "Ростов-Дон". Но мы увидели, что в Будапеште это была совсем другая команда. Теперь надо вбить себе в голову, что когда приезжаешь на "финал четырёх", попадаешь в другой мир. Надо забыть, всё что было в сезоне. Это один уик-энд, 120 минут. Либо ты всё потеряешь, либо заберёшь трофей.

Это мой последний шанс оставить след в "Меце" перед переходом в "Пари-92". Если я смогу выиграть три трофея за сезон — будет волшебно! Некоторые могут подумать, что мы аутсайдеры "финала четырёх". Но я не вижу предпосылок для такого мнения. Мы полны уверенности и готовы к сражению. У нас столько же шансов выиграть трофей, сколько и у любой другой команды, — приводит слова Мелин Ноканди официальный сайт ЕГФ.

Франция. 23-летняя капитан "Меца" и разыгрывающая сборной страны Мелин Ноканди по окончании сезона станет игроком "Пари-92"

Фото: lasemaine.fr

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»