Olimpbet Суперлига. Роберт Минабутдинов: "Нас подвела реализация. В концовке не забросили три подряд пенальти. Ужас какой-то" (ВИДЕО)

23 мая 2022

Главные тренеры "Динамо-Синары" и "Университета" на послематчевой пресс-конференции подвели итоги первой встречи за 7-е место женского чемпионата России, завершившейся победой волжанок (24:22).

Olimpbet Суперлига. Волгоградское "Динамо-Синара" добилось успеха в первом матче серии за седьмое место против ижевского "Университета"

— Игра была хорошая, всем понравилась. Девчонки из обеих команд отлично сражались. Нас подвела реализация. Особенно в концовке, не забросили три подряд семиметровых. Ужас какой-то. То ли руки трясутся, то ли вратарь их загипнотизировал, — рассказал главный тренер "Университета" Роберт Минабутдинов.

— Понимали, что на выезде в Ижевске нам будет непросто, девчонки будут биться до конца. По ходу игры были хорошие по содержанию моменты что у нас, что у "Университета". Понятно, что обе команды хотели выиграть, но эмоции перехлёстывали. Но качеством нашей игры я не совсем доволен, — поделился коуч волгоградок Олег Кулешов.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»