Женская Суперлига. Анна Сень: "Астраханочка" доставила нам проблемы постоянными перестроениями в защите. Мы не были к этому готовы"

17 января 2019

Полусредняя "Ростов-Дона" осталась недовольна действиями команды в матче с "Астраханочкой",в котором ростовчанки добились непростой победы со счетом 32:29.

— Рада, что победили в таком тяжелом матче. У нас сейчас получается такое небольшое выездное турне. Из Волгограда мы сразу приехали в Астрахань. Но я не буду сейчас все списывать на это. Мы не должны так играть. Повели 6:2, но затем позволили сопернику и вовсе выйти вперед. Хорошо, что все закончилось нашей победой. Но качеством игры я абсолютно недовольна. Мы должны настраиваться на каждую игру и доказывать, что мы лучшая команда в стране, которая играет в Лиге чемпионов. "Астраханочка" нам доставила проблемы постоянными перестроениями в защите. Мы не были к этому готовы, — рассказала Анна Сень.

— Несмотря на то, что у "Ростов-Дона" очень сильный состав, мы хотели им сегодня дать бой и показать зрелищную игру. Скажу кратко: упустили свои мячи в защите, которые должны были доставать. Где-то вратари не помогли, где-то сами не справились. Ну и в атаке свои моменты должны реализовывать, — приводит слова Карины Сабировой пресс-служба "Астраханочки".


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»