Балканы. В финале мужского Кубка Северной Македонии "Вардар" в концовке вырвал победу у "Еурофарма". У женщин титул завоевал "Металург"

15 мая 2022

В воскресенье в Северной Македонии определили обладателей мужского и женского национального Кубков.

Перед титульными матчами юниорская сборная страны провела товарищеский матч с молодёжным составом "Бутела". Выставочная встреча была посвящена памяти Марка Божиновского — 20-летнего гандболиста, ушедшего из жизни год назад.

Балканы. Еще одна трагедия в северомакедонском гандболе. В двадцатилетнем возрасте скончался игрок "Бутела" Марко Божиновски

В споре женских команд "Металург" оказался сильнее "Кометала" — 30:27. Клуб из Скопье выиграл национальный трофей впервые за 9 лет.

В финале мужского Кубка сошлись два сильнейших клуба страны. "Вардар" уступал на протяжении большей части матча с "Еурофармом Пелистером", но сумел вырвать победу в концовке. Решающий мяч на счету Филипа Талеского — 23:22.

"Вардар" завоевал Кубок страны во второй раз подряд и в 15-й раз в истории клуба. Команда с Тимуром Дибировым в составе также близка к победе в национальном чемпионате.

Балканы. "Вардар" сделал важный шаг на пути к очередному титулу чемпиона Северной Македонии. На выезде была добыта победа над "Еурофармом"

Балканы. Российский ветеран Тимур Дибиров остаётся в Скопье. Левый крайний продлил контракт с "Вардаром" до лета 2023 года

Фото: 24rakomet.mk

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»