Официально. Ким Расмуссен возглавил женскую сборную Южной Кореи. Датский специалист стал первым иностранным тренером для команды

9 мая 2022

О назначении на роль главного тренера сборной Южной Кореи Ким Расмуссен сообщил в своих соцсетях.

"Наконец, это официально. Новая работа, новый язык и новейший опыт для меня. Этот вызов не мог прийти в более подходящий момент в моей карьере. Я очень польщён быть первым иностранным тренером в Южной Корее. И я использую все свои навыки и возможности, чтобы привести команду к успеху. Есть одна вещь, которую я выучил в жизни — всё возможно, если вы совместно прилагаете к этому время и усилия", — написал Расмуссен.

Датчанин — победитель Лиги чемпионов-2016 вместе с "Бухарестом". С того времени Расмуссен поработал со сборными Венгрии и Польши, польским "Люблином", румынской "Глорией Бистрицей", но до трофеев не добрался.

Румыния. Датский специалист Ким Расмуссен покинул пост главного тренера "Глории Бистрицы" в связи с неудовлетворительными результатами

Напомним, ранее появлялась информация, что европейский тренер возглавит ещё одну сборную из Азии. Балканец Иван Марковски может стать наставником "Шаньдуня", а затем и сборной Китая.

Северомакедонский специалист Иван Марковски возглавил китайский "Шаньдун" с прицелом на работу с женской сборной страны

Фото: kurierlubelski.pl

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»