Olimpbet Суперлига. Левая полусредняя "Лады" Вероника Никитина: "После Краснодара на себя злились, а сегодня вышли с холодной головой"

6 мая 2022

Вероника Никитина в четверг поразила ворота "Кубани" 7 раз и стала лучшим бомбардиром тольяттинской команды, прошедшей в полуфинал чемпионата страны.   

Olimpbet Суперлига. Тольяттинская "Лада" — единственный участник всех полуфиналов чемпионата России. "Кубань" вне топ-4 с 2019 года

Сложилось ощущение, что в Краснодаре вы уже понимали, что дома своё возьмёте?

— Главное, что мы сделали всё, что хотели. Спасибо тренерам и девочкам, что не впали в уныние после той игры с "Кубанью". Здесь можно вспомнить бразильцев времён Пеле в футболе, когда они говорили: "Вы нам забьёте, сколько сможете, а мы — сколько захотим". Поражение в Краснодаре? Нелётный день просто для нас случился… Вот про ростовчанок мы пока не думали. Завтра отдохнём, поговорим, порассуждаем. Конечно, хотим бороться за золотые медали. У меня лично пока такой нет.

Екатерина Маренникова была рада видеть на площадке настоящую команду. Мы были кулаком, а не отдельными пальцами на руке. И всё получилось. Спасибо ей за веру в нас. После осечки в Краснодаре ощущали злость на себя, а в этот раз вышли с холодной головой, было спокойствие и радость от того, что мы можем творить на площадке. В раздевалке потом очень долго просидели. Как говорится, усталые, но довольные!

Фото: пресс-служба ГК "Лада"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»