Польша. Белорусский линейный "Виве" Артем Королек работает по индивидуальной программе

16 января 2019

Для клуба из Кельце стартовала вторая неделя подготовки ко второй части сезона. В понедельник к команде присоединились Владислав Кулеш, Артем Королек и Блаж Янц, находившиеся в расположении своих сборных. Как выяснилось, линейный Королек прибыл в клуб с повреждением колена. Белорусу предписано заниматься по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт "Виве".

— Ничего особенного: болело колено, пока во время тренировки с командой не почувствовал более серьезные неприятные ощущения. Сейчас все хорошо, колено не болит. Думаю, через две-три недели я буду готов в полной мере, — рассказал Артем Королек.

— К счастью, травма оказалась менее серьезной, чем мы думали. У Артема повреждена медиальная боковая связка коленного сустава. Через две-три недели мы должны увидеть его в общей группе, — поделился физиотерапевт клуба из Кельце Томаш Мглосек.

Также по индивидуальному плану тренируется хорватский полусредний Марко Мамич, восстанавливающийся после проведения артроскопии на голеностопном суставе. Ожидается, что в конце января Мамич приступит к работе в общей группе.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»