ЧМ-2019. ИГФ: "Тимур Дибиров не будет дисквалифицирован за удаление в матче с бразильцами. Он сможет сыграть с французами"

15 января 2019

Об этом корреспонденту ТАСС Сергею Фуксу сообщили в пресс-службе Международной федерации гандбола. Напомним, сегодня на чемпионате мира сборная России уступила бразильцам со счетом 23:25. Тимур Дибиров был удален за шесть минут до конца встречи за стычку с вратарем бразильцев Сезаром Алмейдой.

— Тимур Дибиров не получил синюю карточку, поэтому он имеет право играть против команды Франции. Тем не менее отчет в дисциплинарную комиссию будет подан, так как он еще отказался от рукопожатий после игры, — сообщили ТАСС в пресс-службе ИГФ.

Международная федерация гандбола ввела синюю карточку с 1 июля 2016 года. Она применяется в случае особо грубых нарушений правил с обязательным занесением случившегося в протокол. Это может повлечь за собой разбирательство дисциплинарного комитета и наложение дополнительных санкций на игрока, нарушившего правила.

ЧМ-2019. Лев Воронин: "Дибирову грозит дисквалификация на матч с французами. В этой ситуации подавать протест — бесполезный ход"

ЧМ-2019. Тимур Дибиров: "В эпизоде с моей красной карточкой была очевидная симуляция со стороны бразильского вратаря"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»