ЧЕ-2022. Йеспер Йенсен: "Мы будем бороться с другими командами за одно место в полуфинале, потому что норвежки почти наверняка окажутся там"

29 апреля 2022

Главный тренер сборной Дании Йеспер Йенсен поделился впечатлениями от жеребьёвки группового этапа чемпионата Европы-2022.

Дания попала в группу В, где её соперниками будут сборные Швеции, Словении и Сербии.

ЧЕ-2022. Состоялась жеребьевка турнира. На предварительном этапе Франция сыграет с Нидерландами, Швеция — с Данией. Все группы

На первый взгляд, нам будет сложно. Но круто, что мы встретимся со Словенией на их родной площадке в стартовом матче. В Словении тысячи болельщиков с нетерпением ждут чемпионат Европы. Это будет огромным опытом для нас. Если мы пройдём в основной раунд, то, скорее всего, встретимся с Норвегией, а это значит, что мы будем бороться с другими командами за одно место в полуфинале, потому что норвежки почти наверняка окажутся там. 

Наши надежды остались такими же, как до жеребьёвки, возможно, стало чуть сложнее, но мы хотим играть против лучших, чтобы становиться лучше, — цитирует Йенсена пресс-служба Датской федерации гандбола.

Фото: billedbladet.dk

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»