Александр Ермаков: "Нашу команду вижу в полуфинале. Соперником станет "Нева", практически уверен в этом"

26 апреля 2022

Линейный гандбольного клуба "Чеховские медведи" Александр Ермаков в интервью клубной пресс-службе рассказал о прошедшем четвертьфинальном матче в Уфе и предположил, как сложатся полуфинальные пары:

— На игру с "Акбузатом" выходили с максимальным настроем, знали, что в первой встрече надо сделать хороший задел, чтобы в ответном матче не появились трудности. Считаю, что все задуманное у нас получилось. В Уфе мы выиграли плюс девять мячей, поэтому полагаю, что в Чехове в субботу проблем не возникнет, игра пройдет удачно для нас, и мы выйдем в следующий этап.

Нашу команду вижу в полуфинале. Соперником "медведей", думаю, станет команда "Университет-Лесгафта-Нева", практически уверен в этом. Ребята в гостях выиграли очень уверенно, обошли Таганрог на двенадцать мячей, скорее всего дома в ответной встрече у них не будет никаких проблем. Во второй паре будет ЦСКА и, скорее всего, Пермь.

Сейчас самое главное, выходить на каждый матч с полной самоотдачей, максимальным настроем на победу. Важно, чтобы по пути не случилось травм. Если эти факторы буду присутствовать, то проблем не должно быть, и все сложится хорошо.

Фото: пресс-служба ГК "Чеховские медведи"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»