Европейская лига. Линус Перссон об атмосфере в Нанте: "Меня удивило, что даже на матчи против "нетоповых" команд все билеты на нашу арену распродаются"

26 апреля 2022

Правый полусредний "Нанта" Линус Перссон поделился впечатлениями от дебютного сезона в клубе и ожиданиями от четвертьфинала Европейской лиги с "Магдебургом" в интервью пресс-службе ЕГФ.

Я чувствую себя более уверенно. Товарищи по команде с каждым днем ​​всё больше доверяют мне. Я снова нашел свой ритм и уже лучше понимаю командные схемы, всё начинает становиться на свои места. Финал европейской лиги это одна из целей, которую мы поставили перед собой в начале сезона. Мы верим, что можем добиться её.

Меня удивило, что даже на матчи против "нетоповых" команд все билеты на нашу арену распродаются. В Нанте уникальная и огромная поддержка. Это действительно имеет значение в равных играх: таких, как матчи с "Берлином". "Магдебург" сейчас сильнее "Лис". Они идут первыми в Бундеслиге, не потерпели ни одного поражения в Европейской лиге. Но мы их не боимся и знаем, что у нас есть шанс добиться успеха, — сказал Линус Перссон.

Фото: Nord News

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»