"Люди — это самое важное. Вы моя команда, чем я очень дорожу". Президент ФГР Сергей Шишкарев встретился с женской сборной России

23 апреля 2022

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев встретился с женской сборной России, сообщает пресс-служба ФГР.

В моей компании работает около десяти тысяч человек, и за каждого из них я переживаю. Так же я переживаю и за всех вас. Для меня люди — это самое важное, поэтому я люблю называть своих сотрудников "моя команда". И вы тоже моя команда, чем я очень дорожу.

OLIMPBET Кубок дружбы — это одна из интересных задумок, которая уже удалась. Мы стали первопроходцами. Можно сказать, что этому поспособствовала череда совпадений, но все они — результат огромной работы, проделанный вместе с коллегами из Беларуси и Китая. Интерес к турниру большой, все хотят вновь увидеть в деле сборную России. 

Заверяю вас, что от российского гандбола отворачиваться не собираюсь, планирую всячески вас поддерживать. И клубы, и сборную, и чемпионат, и наши международные проекты, — сказал Сергей Шишкарев.

Искренне ценим ваше участие во всех наших делах. Представляем как вам тяжело. Могу сказать, что девочки тренировались отлично. Спасибо вам за организацию турнира, эти матчи для нас сейчас бесценны, мы очень хотим играть, — цитирует пресс-служба главного тренера сборной Людмила Бодниева.

Мы все сейчас переживаем, но видя, как вы боретесь, какие находите слова, тоже хотим показать, что не сдаемся и работаем с полной ответственностью. Так что выходим на турнир с боевым настроем. Хотим показать хорошую игру, мы соскучились по матчам. Мы вас поддерживаем, мы вместе с вами, так что все будет хорошо, — в ответном слове сказала капитан национальной команды Ольга Фомина.

Фото: пресс-служба ФГР

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»