ЧМ-2019. Даниил Шишкарев о поединке с бразильцами: "Вот увидите: это будет в итоге самый тяжелый для нас матч"

15 января 2019

После матча с немцами (22:22) правый крайний сборной России Даниил Шишкарев ответил на вопросы корреспондентов "Быстрого центра" Сергея Приголовкина и Артема Шмелькова.

— Ни секунды не сомневался в возможностях команды противостоять немцам. Все ребята поддерживали друг друга. И даже на последней минуте, когда соперники снова повели в счете, мы сохраняли уверенность, что уж очко должны взять. Спасибо всем партнерам: играли самоотверженно, не жалели сил и эмоций, и результат получили заслуженно. С психологической точки зрения эта ничья равносильна победе.

— Сверхактивную защиту, когда к Тимуру Дибирову за девятью метрами присоединялись еще двое игроков, готовили именно против немцев?

— В начале игры мы действовали с такой обороной по намеченному плану, а ближе к концу, наверное, сказались усталость и... ха, нехватка кислорода. Получилась невольная импровизация, которая помогла выстоять.

— На том же эмоциональном фоне команда сможет выйти на бразильцев?

— Все нормально. Главное — успеть отдохнуть. Проверенный медицинский штаб нам в этом поможет. Восстановим силы, а эмоции останутся. Примерно представляю, что нас ожидает во вторник. Вот увидите: это будет в итоге самый тяжелый для нас матч...

Полностью интервью российских гандболистов можно прочитать здесь:

ЧМ-2019. Россия — Германия. Послесловие. Русская колдобина на пути немецкого авто

Группа "А"

15 января

Россия — Бразилия — 17.30 (мск) — "Матч!" и "Матч! Игра"

Корея — Сербия — 20.00

Германия — Франция — 22.30

Турнирное положение (после 3 туров). 1.Франция — 6 очков. 2. Германия — 5. 3. Россия — 4. 4.Бразилия — 2. 5.Сербия — 1. 6.Корея — 0.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»