Olimpbet Суперлига. Левый полусредний "Донских Казаков"-ЮФУ Иван Бусень: "Будем стараться и делать всё возможное, чтобы выйти в 1/2 финала"

20 апреля 2022

Новичок "Донских Казаков"-ЮФУ Иван Бусень в интервью клубной пресс-службе рассказал о своей гандбольной карьере, переходе в таганрогскую команду и шансах в плей-офф.

— Как возник вариант с Таганрогом?

— До отъезда из Болгарии (всего я там поиграл около полугода) связался со своим агентом, чтобы он помог с командой. Приехал домой с семьёй, немного отдохнул. На новогодние праздники поехали к родителям жены, потом к концу февраля поступило предложение от Таганрога. Долго не раздумывал и поехал: очень соскучился по игре.

— С кем-то из игроков были знакомы до этого?

— Да, конечно. Это Денис Афонин, Глеб Чернов. Играли вместе в молодежной сборной России. Вова Житников — помню его, когда он ещё играл за "Нару" из Наро-Фоминска в Суперлиге.

— Как вам уровень Суперлиги? Уже успели оценить?

— Хороший уровень — большие скорости, отличная физика у ребят. Но в полной мере пока ещё не успел оценить. Пока не со всеми командами играл.

— Как оцениваете шансы команды на проход в 1/2 финала? Поборемся?

— Думаю, всё возможно. Играть можно со всеми. Желание у команды есть, будем стараться и делать всё возможное, чтобы выйти в 1/2 финала. Будем биться до последнего, — рассказал Бусень.

Фото: пресс-служба "Донских Казаков"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»