Франция. Скандал в "Тулоне". Клуб расторг контракт с вице-чемпионкой Олимпиады в Рио Клоэ Бюлле, ставшей мамой несколько месяцев назад

10 апреля 2022

Правая крайняя Клоэ Бюлле пополнила состав "Тулона" перед сезоном-2019/20. Летом прошлого года вице-чемпионка Олимпиады в Рио-2016 уже в статусе капитана команда объявила о беременности. Бюлле планировала вернуться на площадку в концовке нынешнего сезона.

Но планы гандболистки поменяло руководство "Тулона". Контракт правой крайней был заключен по схеме "1+1". По словам Бюлле, о непродлении контракта на следующий сезон ей сообщили заказным письмом, никто из представителей клуба с молодой мамой не общался

— Это не спортивно, это не по-деловому. Все из-за того, что у меня появился ребенок. Официально они этого не скажут никогда, но все знают правду — это именно из-за ребенка.

Из капитана я превратилась в ничто. Я даже не имею права прийти на VIP-трибуну клуба, меня нет в протоколе матча. Я много раз переезжала, меняла клубы. Но в Тулоне я осела. У меня нет других вариантов. Я буду завершать карьеру, — приводит слова Бюлле портал "Ouest France".

Фото: bfmtv.com

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»