Глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе о Евгении Трефилове: "Люблю, когда работают живые люди с эмоциями, которые могут и дрозда дать"

5 апреля 2022

Главный тренер сборной России по лыжным гонкам и глава Федерации вида спорта страны Елена Вяльбе в интервью Андрею Шитихину для "Чемпионата" рассказала об отношении к легендарному Евгению Трефилову.

— Евгений Васильевич все же не такой жесткий тренер, как Николай Васильевич Карполь. Я вообще гандбол знаю не понаслышке, тем более в свое время у нас с Талантом Дуйшебаевым квартиры были по соседству, я даже на какие-то матчи ЦСКА с кем-то еще специально выбиралась. Ну и каждый матч нашей женской сборной в Рио-де-Жанейро смотрела, переживала.

Трефилов был бы в нашей команде своим. У них есть некая схожесть с Юрием Викторовичем Бородавко. Я вообще люблю, когда работают живые люди с эмоциями, высказываниями, которые могут и дрозда дать, и похвалить, а не быть кашей манной без комочков, — рассказала Вяльбе.

Евгений Трефилов: "Я провожу вечерние тренировки "Кубани", только на тренерскую скамейку по-прежнему сесть не разрешают"

Фото: championat.com

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»