Olimpbet Суперлига. Николай Измайлов после победы над "Ставропольем": "Основная претензия — неумение держать игру. Дисциплина хромает"

26 марта 2022

Главный тренер "Луча" Николай Измайлов и разыгрывающая команды Юлия Крупенникова прокомментировали итоги встречи со "Ставропольем" (28:25).

Olimpbet Суперлига. Ижевский "Университет" с перевесом в два мяча обыграл "Уфу-Алису" и остальные результаты субботы

— Основная претензия к команде — неумение держать игру. Вроде добиваемся задела по ходу матча, а затем, когда нужно нарастить темп, проявляются необязательные ошибки и потери мяча. Игровая дисциплина еще хромает. Радует, что повысилась культура передач. Общее количество потерь у нас уменьшилось, появилось больше движения в атаке, взаимодействие между игроками прослеживается четче. Тем не менее нам есть куда расти, — резюмировал Николай Измайлов.

— По ходу второго тайма возник небольшой спад, позволили сопернику вернуться в игру. Нам очень помогли подсказки тренера во время тайм-аутов, поддержка капитана команды тоже заряжала энергией. Победа была важна и в турнирном, и в психологическом плане. Что касается последствий повреждения, которое я получила в домашней игре против команды из Майкопа, то сейчас ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо. Рада, что могу играть в полную силу и помогать команде, — рассказала лучший бомбардир "Луча" в победном матче Юлия Крупенникова (10 мячей).

Фото: пресс-служба "Луча"

Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»