Венгрия. "Веспрем" потерял второе очко в 19 турах чемпионата, 4 гола Максима Михалина помогли "Будакалашу" вырвать победу у "Ференцвароша"

26 марта 2022

В пятницу в мужском чемпионате Венгрии был зафиксирован неожиданный исход в матче "Балатонфюреда" и "Веспрема" — 31:31. Вице-чемпионы страны вели после первого тайма с преимуществом в шесть мячей (21:15), однако позволили сопернику отыграться.

Лучшим бомбардиром встречи стал правый крайний "Веспрема" Гашпер Маргуч, отличившийся 8 раз. В составе "Балатонфюреда" 7 мячей на счету Балажа Селлеши.

Для команды Момира Илича это вторая ничья в турнире, в 17 остальных поединках она брала верх. Набрав 36 очков, "Веспрем" отстает от лидирующего "Пика" на один балл. "Балатонфюред" идет третьим с 28 очками.

В еще одном матче игрового дня "Будакалаш" дома сломил сопротивление "Ференцвароша" — 30:29. У победителей четыре гола в активе российского линейного Максима Михалина. Победа позволила "Будакалашу" подняться на 5-е место. Отставание от "Ференцвароша" теперь составляет одно очко. Правда, команда из Будапешта провела на игру меньше.

Всего в 22 турах Михалин отметился 58 заброшенными мячами.

Фото: пресс-служба "Веспрема"

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»